3ºB Aprendiendo a cocinar
 

El martes, día 9 de marzo, fuimos la clase de 4ºB a "Gallina Blanca", es un centro culinario.

Allí por sorteo salieron dos niños: José y Beatriz que hicieron, con la explicación de las señoritas del centro una "pizza-pan".

Se utilizó pan de molde para la base, tomate frito y trocitos de jamón, chorizo, salchichón, etc.

Lo metieron en el horno hasta que se fundió el queso. Lo repartieron entre todos para que lo probáramos.

Estaba buenísimo.

A Ana y Ángela le toco hacer una mousse de limón.

La hicieron con una lata de leche condensada, dos yogures de limón y uno natural, medio vaso de zumo de limón y ralladura.

Se mezcló en una batidora y se metió en el frigorífico.

También lo probamos y estaba buenísimo.

A continuación visitamos un centro comercial que se llama Nervión Plaza, vimos las tiendas, nos hicimos unas tofos y regresamos al Colegio.

Jaime 4º B     


4B-gallina04.jpg

4B-gallina05.jpg

4B-gallina01.jpg

4B-gallina08.jpg

4B-gallina11.jpg

4B-gallina12.jpg

4B-gallina13.jpg

4B-gallina14.jpg

4B-gallina02.jpg

4B-gallina03.jpg

4B-gallina06.jpg

4B-gallina07.jpg

4B-gallina09.jpg

4B-gallina10.jpg
 
 
 
 

Volver al inicio Volver a la página anterior